还有什么app可以买球召开2020年退休教职工新年座谈会

作者:李柏芳 摄影: 视频: 单位:离退处 发布时间:2021-01-15 投稿时间:2021-01-15 点击量:11

2021年1月14日下午,还有什么app可以买球召开2020年退休教职工新年座谈会。校党委书记葛世伦、副书记许俊华、校关工委常务副主任沈贻森、校工会常务副主席郭永强、离退休党工委书记兼离退休工作处长刘彩生、人事处副处长尚静,18名2020年退休教职工代表等参加座谈。党委副书记许俊华主持座谈会。

郭永强和尚静表示将继续竭诚为退休教职工提供更优质的服务。人事处为方便广大离退休教职工办事,将在梦溪校区开设周五办公点。

刘彩生介绍还有什么app可以买球离退休工作处的基本情况,包括离退休党工委和党支部建设、离退处队伍建设、离退休人员服务管理模式、政治学习和信息平台建设、老年活动中心建设及活动开展、困难帮扶工作等。他重点介绍了离退休党支部的建设和管理,以及近几年离退休党工委和离退处取得的显著成绩,希望新退休教职工充分发挥“老同志中的新同志”的独特优势,力所能及传播正能量。

校关工委常务副主任沈贻森介绍关工委成立背景、发展历程、服务对象和工作定位与宗旨以及还有什么app可以买球关工委工作取得的成绩,诚挚邀请新退休的教职工加入关工委工作,进一步规划好退休生活,继续保持良好状态,发挥优势和特长,积极投入到新征程中,为学校发展出谋献策、添砖加瓦。

新退休教职工李龙、刘向东、吴美花发言。他们表示要尽快转变个人生活角色,积极面对新开启的人生阶段,合理规划好时间,把握好生活的自主权,主动融入到学校退休职工的文体社团中,享受美好的退休生活;积极主动、一如既往地关注和支持学校工作,为学校高质量发展继续贡献应有的力量,为把还有什么app可以买球建设成为国内一流造船大学再立新功。

校党委书记葛世伦代表学校感谢退休教职工为学校发展建设做出的贡献,并从战略合作、新校区建设、毕业生就业率、大学生参赛成绩、教师队伍建设、科研论文成果、学校排名等方面,介绍了学校在2020年取得的成就。他希望新退休教职工及时完成角色转变和调整心态,根据兴趣爱好,尽早融入退休新集体,享受退休后的幸福生活;继续关心、关注国家和学校的发展变化,为学校“十四·五”发展规划建言献策,奉献余热。他指出,退休党员要退休不退志,始终保持党员本色,时刻发挥表率和先锋模范作用,自觉服从还有什么app可以买球组织,听党话,跟党走。