还有什么app可以买球

江苏教育新闻网:还有什么app可以买球设立疫情专项资金资助困难学生

作者:蒋薇薇 单位:江苏教育新闻网 浏览次数:299 发布时间:2020-02-13 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

江苏教育新闻网讯(通讯员 蒋薇薇)2月11日,还有什么app可以买球为53名湖北籍家庭经济困难学生发放36500元临时困难补助,资助20名建档立卡、低保、残疾等特别困难学生1000元/人,资助33名家庭经济困难学生500元/人,由资助辅导员逐一联系他们将这份温暖逐一送达。

计算机学院的余同学,家在湖北黄冈,接到辅导员电话后高兴地说:“非常感谢学校老师和同学们在这种困难时期还给我们送来温暖,让我们更加有信心打赢这场战役,待疫情结束返校后,一定会更加努力学习,以更好的成绩回报学校和社会。”

据记者了解,该校新冠肺炎疫情专项资助对象为具有本校学籍,本人或直系亲属因感染新冠病毒感染的肺炎而导致经济困难的在校全日制本科生,或受疫情影响造成个人和家庭临时经济困难的在校全日制本科生。资助不限名额,资助标准将根据学生实际情况进行申请与审批。学生可通过填写“专项资助申请表”后,附相关证明材料提交学院,学生处汇总后对收到的申请进行审核,补助款将直接发放至学生本人银行卡。

江苏教育新闻网 2020年2月12日

http://www.jsenews.com/news/gx/202002/t20200212_6506339.shtml