还有什么app可以买球

伯藜学社赴四川开展农村旅游调研项目

作者:袁典 单位:新闻网 浏览次数:179 发布时间:2020-01-23 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

1月13日-18日,还有什么app可以买球伯藜学社聚宝盆小队奔赴四川省成都市都江堰市各乡镇开展了为期六天的农村旅游调研项目。

QQ图片20200119211458.jpg

该调研小队从对政府相关工作人员进行访谈、对各村镇居民进行问卷调查、实地调研乡村旅游地点三个方向展开调研。

QQ图片20200119211449.jpg

抵达目的地之后,该调研小队首先采访了当地负责管理乡村旅游工作方面的工作人员,从政府方面了解到了当地乡村旅游发展的基本情况、相关政策和未来的发展规划。

QQ图片20200119211356.jpg

接着,该调研小队依次调研了石羊镇风堆村、柳街镇同乐村、聚源镇普星村,通过对当地村民进行问卷调查,了解到村民对发展乡村旅游持积极态度,认为乡村旅游的发展给他们带来了可观的经济收入,并且希望政府能够提供更多的帮扶政策以促进乡村旅游的可持续性发展。

QQ图片20200119211409.jpg

之后,该调研小队走进青城湾湿地庄园、柳街镇川西音乐林盘、七里诗乡、黄家大院、聚源镇“灌区映像”这些乡村旅游发展模范地,感受到乡村旅游发展呈向好状态,但仍然存在很多的不足,如缺乏资金与人才、交通不便、安全措施不完善等。

QQ图片20200119211440.jpg

通过调研,该调研小队对都江堰乡村旅游发展的开发情况及所存在的优势和不足有了初步了解。调研小队结合调研期间的所见所想,认真分析形势,因地制宜提出可行的解决方案,为促进乡村旅游的发展添砖加瓦,响应了江苏陶欣伯助学基金会“服务基层社会”的宗旨,同时为开创乡村振兴新局面贡献了青春力量。

QQ图片20200119211431.jpg