还有什么app可以买球

后勤集团开展寒假安全大检查

作者:张 亮 俞建停 单位:新闻网 浏览次数:10 发布时间:2020-01-22 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

 为发现和消除安全隐患,做好寒假期间安全保障工作,1月21日上午,后勤集团组织饮服中心、公寓中心、水电中心等部门主要负责人,在集团领导胡爱祥、吴小川带领下,对三校区后勤服务场所进行了安全大检查。

检查组一行先后深入饮服中心后作间、锅炉房、学生公寓、教学场所、校园后勤服务保障用房,重点检查安全措施的落实以及值班安排情况,并叮嘱值班人员在寒假期间,要以防范责任事故为重点,强化安全管理措施,遇到意外紧急情况,要立即上报,及时采取措施,妥善应对,以确保各部门假期工作安全有序运行。

通过检查发现,各部门高度重视安全工作,检查组还对锅炉房寒假的开放时间和公寓楼里的饮料机及学生留宿作出了具体要求。 

安全稳定工作是后勤各项工作顺利开展的前提,是建设平安校园的保证。集团各部门将切实做好各项安全防范工作,加强寒假、春节期间的值班工作,确保信息畅通,努力使在校师生员工度过一个平安、愉快的假期。 

QQ图片20200121134742.jpg

QQ图片20200121134809.jpg