还有什么app可以买球

后勤集团领导大年初一看望慰问坚守岗位的职工

作者:俞建停 单位:新闻网 浏览次数:56 发布时间:2020-01-26 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

鼠年大年初一(1月25日)上午,带着新春的喜悦和祝福,后勤集团副总经理蔡来清,带领集团综合办、公寓中心、物业中心、校卫队等部门负责人,前往东、南、西三校区,慰问在岗的后勤员工。

蔡总一行先后前往学生公寓楼、教学楼宇、水电中心配电房、校卫队门岗、维修中心值班室等后勤一线岗位,与职工亲切握手,嘘寒问暖,加油鼓劲,并代表集团向大家拜年,对坚守在工作岗位上的后勤员工表示感谢!在每个慰问点,领导都详细询问了各部门的工作情况,了解他们的工作任务,希望大家切实做好春节期间值班工作,并祝大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家欢乐,万事如意!

去年年底,在湖北武汉等地爆发肺炎疫情,形势相当严峻,集团紧急购置N95口罩,在慰问员工的同时,将防护口罩发放到每位值班员工的手中,使员工们深切感受到集团的关怀。

大年初一,集团领导的到来,使大家倍感振奋和温暖,每到一处都能听到一声声诚挚的问候和一阵阵热烈的掌声,员工们纷纷表示:一定不辜负领导的期望,将恪尽职守,圆满完成工作任务,做好假期的后勤保障服务工作。

1.jpg3.jpg

5.jpg6.jpg

4.jpg